学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

南宁校区勤工助学中心召开“十小行为美德”文明倡导活动筹备会

发布日期:2013-10-25    作者:蒋团娟     来源:     点击:
为做好我校“践行十小行为美德•谱写校园文明乐章”校园文明建设活动,弘扬校园文明风气,建设美丽幼专,1024日,南宁校区勤工助学中心在校团委办公室召开“十小行为美德”文明倡导活动筹备会。学生资助管理中心梁春苗老师、胡合老师分别对活动的开展进行相关布置,勤工助学中心全体成员参加了会议。
“十小行为美德”文明倡导活动,是此次主题校园文明建设活动中的一项重要内容,主要有:文明倡导签名活动、印发宣传卡片、设立文明倡导员等。旨在通过积极强有力的宣传和引导,使广大师生成为践行“十小行为美德”活动的支持者、参与者、贡献者,成为文明幼专的创造者、建设者、守护者。

梁老师要求大家做活动的引领者和带动者,动员和组织广大学生充分发挥表率作用

胡老师就活动的布置、人员的分工、“十小德”内容的宣传等进行相关安排

摄影:卢春凤
责任编辑:胡合