学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

【践行十小行为美德】校园文明倡导员招募启动

发布日期:2013-10-28    作者:梁思思     来源:     点击:
为进一步加强行为习惯养成教育,积极推进“践行十小行为美德,谱写校园文明乐章”校园文明建设活动。1025日,由学生资助管理中心、勤工助学中心主办的主题系列文明倡导活动之校园文明倡导员招募正式启动。

勤工助学中心积极参加“践行十小行为美德,谱写校园文明乐章”校园文明建设活动启动仪式
校园文明倡导员,是通过学生自愿报名的方式组成的志愿者队伍。秉承弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,积极宣传、践行十小行为美德并带动同学们从自己做起,从身边做起,从小事做起,养成文明的习惯,推动广大学生在行动中坚定信仰、在活动中升华理想、在实践中勇担责任。

同学们在校园文明倡导员招募现场踊跃报名
本次招募主要通过现场报名的方式进行。勤工助学中心在南宁和平果两个校区广泛动员,张贴招募公告,发布招募信息,组织人员在校内设置现场招募点,宣传参与校园文明建设活动的重要性,积极引导广大学生报名参与活动,使“学文明、讲文明、创文明”在我校蔚然成风。

勤工助学中心在招募活动现场和老师们一同分享“文明”的喜悦
本次招募合格的倡导员将接受学生资助管理中心、勤工助学中心统一组织的岗前培训,并发放校园文明倡导员标示,做到统一上岗、整洁上岗、规范上岗。

责任编辑:胡合

上一条:关于开展广西幼儿高等专科学校2013—2014学年校内勤工助学岗位招聘工作的通知

下一条:南宁校区勤工助学中心召开“十小行为美德”文明倡导活动筹备会