学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

勤工助学中心与学通社积极开展学习交流活动

发布日期:2013-12-03    作者:薛桂莲     来源: 南宁校区勤工助学中心    点击:
121,南宁校区勤工助学中心与学生通讯社在育才楼303教室开展学习交流活动。

为了增进相互间的了解,双方负责人在活动一开始分别以PPT演说的形式展示了各自团队的发展历史、管理模式、竞争机制以及活动风采。随后在轻松的氛围中,我们与学通社就如何高效地策划开展活动、校园学生组织管理与成员考核制度、如何在校园里提升舆论引导力以及自身影响力、宣传队伍建设、如何拓宽信息渠道来源、如何加强网络建设等大家十分关心的问题进行了热烈而广泛的交流。

通过此次活动,使我们与学通社交流能互通有无,促进校园学生团队的组织建设、发展与繁荣,从而以更高的效率服务于师生,服务于学校发展大局。

责任编辑:胡合