学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

南宁校区勤工助学中心召开本学期中期工作总结会

发布日期:2013-12-03    作者:     来源: 南宁勤工助学中心    点击:
1129,南宁校区勤工助学中心全体成员在育才楼303教室召开本学期中期工作总结会,对上半学期我中心各项工作进行小结,并就下半学期工作计划进行了部署。学生资助管理中心胡合老师参加了会议。
会上,勤工助学中心主任罗欣云同学分别对上半学期工作的成效及各项常规管理工作、校内活动基地建设情况与近期校外活动的进展做了总结发言。胡合老师肯定了全体成员所取得的成绩,并对同学们辛勤付出表示感谢。她希望大家继续严格律己,认真履行岗位职责,齐心协力,再接再厉,圆满完成本学期各项工作。
此次中期工作总结会为下一阶段我中心工作明确了方向,促进全体成员齐心协力,保持昂扬的精神迎接建校75周年校庆。

胡老师认真指导大家开展各项工作

责任编辑:胡合

上一条:自治区高校奖助学金评审工作巡查组莅临我校检查指导工作