思想政治教育

当前位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

以赛促学强基础 铸魂育人展风采——我校第七届辅导员素质能力大赛(初赛)落下帷幕

发布日期:2023-04-25    作者:鲁怀娟     来源:     点击:

4月18日-20日,学校在东盟校区、平果校区开展第七届辅导员素质能力大赛初赛(共三场),来自8个学院的58名选手参赛。上午是案例研讨环节比赛,下午是谈心谈话环节比赛。学生工作处领导和各科室科长、各学院书记、副书记担任比赛评委。经过三天的激烈角逐,将评选出前12名参加复赛。

赛事强度高、赛程满,本次比赛,参赛选手都赛出了水平和风格,充分展示了我校辅导员队伍良好的精神风貌和扎实的工作作风。这是一场竞赛,更是一场工作经验交流学习会,为推动我校学生管理工作再上新台阶奠定了坚实的基础。

上一条:弘扬红色文化,启智润德育新人——学校举办第十一届“十小行为美德”系列活动启动仪式

下一条:专家引领促提升,赋能提效助成长——黑龙江中医药大学车志远博士应邀为我校辅导员作专题讲座