践行十小行为美德之内心文明心理健康教育系列活动报道:平果校区举办“宿舍默契大考验”心理趣味活动

发布日期:2014-12-02    作者:     来源:     点击:
28 日下午,平果校区学生心理干事在宿舍区域走道开展了“寝室默契大考验”心理趣味活动,主要有心理测试,心理游戏、心理知识竞赛和趣味图片展等。
同学们通过欣赏心理趣味图片提高其对学习心理知识的兴趣。心理测试区、心理知识竞赛区以及心理游戏区这三个方块的活动最受学生欢迎,大家在轻松有趣的氛围中加深了对心理健康知识的了解。加强自身心理保健意识。现场气氛热烈,时常听见欢笑声从不同活动区传来。在活动过程中同学们忘记了学业的压力,尽情享受着参与活动所带来的快乐。
此次活动的开展,不仅促进了宿舍成员之间的交流,同时也促进了同学们团队合作精神,丰富大家的业余生活。

上一条:我校教师参加“全区高校大学生心理健康教育微电影原创大赛优秀作品展暨经验交流会”

下一条:感恩资助,乐在践行——“十小行为美德”文明倡导活动培训会成功举行