感恩资助,乐在践行——“十小行为美德”文明倡导活动培训会成功举行

发布日期:2014-12-01    作者:     来源:     点击:

111920日晚,我校“十小行为美德”文明倡导活动培训会分别在平果、南宁校区举行。本次会议分别由学校学生工作处资助中心莫小兰、梁春苗老师主持,各系部的唐玲、李源清、罗金梅、洪冬梅等老师出席本次会议,勤工助学中心学生干部、各班级主要干部、受助学生代表约500多名学生到场参加活动。

会上,梁春苗、莫小兰老师给在座的老师、学生代表认真讲解活动方案,介绍《广西幼儿师范高等专科学校公益劳动管理办法》的实施对象和方法;带领参会人员学习“十小行为美德”的行为规范要求,并详解各教学系部区域分配、职责和活动内容,确保学生代表全面了解“十小行为美德”文明倡导活动。

本次培训帮助受助学生了解了此次活动的意义、内容,为活动开展奠定了良好基础。

上一条:践行十小行为美德之内心文明心理健康教育系列活动报道:平果校区举办“宿舍默契大考验”心理趣味活动

下一条:校宿管委开展杜绝使用大功率电器 共创和谐安全宿舍 签名活动