关于办理新生户口迁移事宜的通知

发布日期:2010-11-11    作者:     来源:     点击:

各系:

接后勤处通知,为做好新生户口迁移工作,请各系尽快收集新生户口迁移的相关材料,并以班级为单位交到后勤管理处集体办理。新生如需转户口的要交纳以下材料:
     1、户口迁移证
     2、身份证复印件1份
     3、录取通知书
     4、1寸相片两张(黑白大头照)
     5、身高、血型
     6、工本费5元
     请各班以班级为单位一同交到后勤管理处赵礼书老师处。请相互转告。

学生工作部(处)

二0一0年十一月十一日