学生日常管理

当前位置: 首页 >> 学生日常管理 >> 正文

东盟校区第十四届大学生自律会新老生见面会圆满落幕

发布日期:2023-12-07    作者:石广玉     来源: 东盟校区大学生自律会    点击:

为了进一步加强新老成员的交流与合作,深入地认识大学生自律会的工作性质及内容,新成员更好地融入自律会大家庭。广西幼师大学生自律会东盟校区第十四届新老生见面会于2023年12月6日在东盟校区敏行B101举行大学生自律会东盟校区全体成员参加大会

主持人宣布会议开始

会议伊始,主持人宣布本次大会正式开始。随后,大学生自律会主席团成员代表洪毓梅上台发言。她从组织概况、人员组成、工作内容、三大方面详细介绍了大学生自律会,并与在场观众一同回顾了工作视频同时向新一届大学生自律会成员明确各项规章制度,强调新干事的任务与目标对新一届干事提出发展目标与展望。随后,各部门代表依次上台介绍部门工作职能、人员组成、管理制度最后,为了表达对新成员们的热烈欢迎,精彩纷呈的才艺表演齐上舞台,全场气氛热烈,见面会圆满落幕。

本次新老生见面会,让新成员们对大学生自律会有了更深刻的了解,拉近了新老生之间的距离新学期,新起点,大学生自律会将凝心聚力,务实笃行,奋力谱写学生工作发展新篇章。

一审一校: 平、韦忠胆

二审二校:石广玉冉娜娜

三审三校:黄倩春

下一条:广西幼师(东盟校区)大学生自律会第十四届换届暨期末总结表彰大会顺利召开