学生日常管理

当前位置: 首页 >> 学生日常管理 >> 正文

广西幼师(东盟校区)大学生自律会第十四届换届暨期末总结表彰大会顺利召开

发布日期:2023-06-16    作者:韦忠胆     来源:     点击:

为进一步推进学生管理工作,促进校园文明建设,传承大学生自律会优良传统表彰先进学生工作者大学生自律会(东盟校区)第十四届换届暨期末总结表彰大会6月15日晚在东盟校区勤力B101举行。学校学生工作部(处)副处长张伟老师,大学生自律会指导老师出席大会,大学生自律会主席团、第十三届干部、第十四届全体成员以及各校级组织社团代表参加本次大会。

1表彰大会现场

会上,指导教师宣读了《第十四届大学生自律委员会干部人员名单》《关于表彰2021-2022学年校区大学生自律委员会优秀学生干部先进工作者、优秀志愿者、自律模范代表、最美防疫志愿者、优秀部门的决定》,并为新一任自律会主席团部门干部颁发聘书为获奖人员颁发获奖证书第十三届自律会主席、学生干部、本届自律会主席分别发言。

2颁发奖状

最后,黄倩春老师上台做总结发言。她首先代表学校学生工作处对本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对上一届大学生自律会委员为学校自律工作做出的突出贡献表示感谢,对新一届自律会委员表示热烈的祝贺其次她向新一届自律会委员提出三点要求一是明确好一个定位。学生干部要更有责任感、更严格的自我要求,更多的付出,要能以优秀的品行感染人,以真诚而先进的思想、语言和行动鼓舞人、带动人二是处理好一个关系。要正确处理学习工作关系,始终保持良好的学习心态,以工作为动力来促进自己学习。三是提高一个能力。学生干部的威信不是有了职务就自然产生,而是通过自己的模范带头作用和良好的作风树立的希望同学们都能做一个知礼仪,懂礼貌,做有原则、有个性的人,做一个明是非,分主次,做有主见、有思想的人,做一个尽其责,敢担当,做有责任、有抱负的人。

3指导教师总结发言

本次大会的顺利召开,标志着我校自律会新老交替的完成,大会有效总结了一年来我校自律会建设发展的工作和成绩,为下一阶段我校自律会建设发展明确了目标和方向。

4表彰大会合照