学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

【践行十小文明美德】我校开展校园文明倡导活动

发布日期:2013-12-18    作者:     来源:     点击:
近日,我校“践行十小行为美德”系列活动之校园文明倡导活动在南宁校区开展。南宁校区倡导员在校园各公共场所以实地签名承诺书、专题专人采访的方式进行主题活动的倡导及宣传。
“十小行为美德”文明倡导活动,是此次主题校园文明建设活动中的一项重要内容,主要有:文明倡导签名活动、印发宣传卡片、设立文明倡导员等。旨在通过积极强有力的宣传和引导,使广大师生成为践行“十小行为美德”活动的支持者、参与者、贡献者,成为文明幼专的创造者、建设者、守护者。

责任编辑:胡合

上一条:关于认真做好2013年大学生应征入伍学费补偿贷款代偿及学费资助工作的通知

下一条:【筑梦大学 领航青春】我校学生勤工助学第一期培训班开班