学生公寓管理

当前位置: 首页 >> 学生公寓管理 >> 正文

文萍校长一行开学之际深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2023-02-27    作者:周宸祺     来源:     点击:

为提高学生的幸福感和归属感,更快地适应新学期的生活状态,2月26日下午,学生返校之际,文萍校长带领值班中层领导和各学院领导深入宿舍看望学生。文萍校长先与同学们进行了亲切交谈,问候学生假期期间都开展了哪些志愿活动或校外实践,了解各学院学生都考取了哪些技能证书,在与同学们面对面地沟通交流中,了解他们的需求,并对不同年级的学生针对性地提出了学习建议及职业规划。

同时,文萍校长还留意到学生宿舍的设施设备是否存在损坏,叮嘱大家不论出现什么问题都可以及时反馈,学校会第一时间为同学们解决问题。

走访宿舍过程中,同学们都表示对学校非常满意,表达了深深的爱校之情,文萍校长鼓励同学们珍惜青春时光,用好学校的资源,好好学习,锻炼本领。

通过走访,同学们深切感受到了来自学校和老师的关心与关爱。大家深受鼓舞,纷纷表示,新的学期会更加努力,以积极的状态迎接未来的生活和挑战。

文萍校长及各中层领导在宿舍内与学生交谈

上一条:关怀入寝鼓士气,情系学子暖人心——学校党委书记曹迎深入学生宿舍走访慰问