当前位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

学工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

发布日期:2023-05-09    作者:张伟     来源:     点击:

5月8日,学工党支部在青秀校区齐贤楼103组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。学工支部全体党员参会,会议由支部宣传委员张伟主持。学校党委委员、副校长郑忠平以普通党员的身份参加了本次学习会。

主题学习会现场

首先,学工党支部书记何孜孜带领全体党员同志学习《习近平著作选读》第二卷《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,她指出,各位党员同志要在读原著、学原文、悟原理中扎实推进理论学习。接着支部中层领导干部和支委委员集中就贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习心得,结合自己的工作岗位和工作实际,分主题进行现场交流分享。

最后,郑忠平副校长分享了自己的学习心得。他指出,开展主题教育是今年党的建设的重大任务,全体党员要统一思想凝心聚力,严格落实主题教育的各项要求,高质量完成学习任务,不断提升用党的最新理论指导工作实践的能力。他强调,全体党员务必按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,踏踏实实读原著、学原文、悟原理,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。学工党支部全体党员干部要以这次主题教育为契机,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理魅力和实践伟力,持续提升学工队伍服务学校发展大局的能力。

主题学习会现场

上一条:我校召开2023年秋季学期九月份学工联席会暨迎新工作协调会