两校区学生心理干事组织开展多种活动,喜迎新年

发布日期:2015-01-31    作者:     来源:     点击:
      随着元旦佳节的临近,两校区学生心理干事精心准备,开展了丰富多彩的喜迎新年的活动。
    12月21日下午,南宁校区心理协会与书法协会一起在篮球场组织开展以“快乐书法,疗愈心灵”为主题的现场书法活动。同学们自由发挥,通过书写各种书体和文字,既表达了新年的愿望,又可以达到情绪、认知、行为、心理状态的和谐统一。29日,心理协会还在校园走道举办了以“追未来梦想,丰富校园生活”为主题的心愿墙活动,同学们纷纷书写自己对新年的期盼与祝福。
    在平果校区,心理协会于12日至25日组织开展一次将美术、手工、装饰、心理融为一体的“心灵手巧”美工装饰制作活动。同时,校心理部于23日至31日期间组织开展圣诞贺卡制作比赛,共有46名同学的作品入围。各种憨态可掬的圣诞老人、麋鹿、雪花经过同学们的精心制作显得活灵活现,一张张精美的贺卡上承载着同学们对圣诞节的美好祝福。
    本次系列活动的顺利开展,不仅活跃了校园心理文化氛围,同时也展示了我校学子心灵手巧、多才多艺的能力。