遇见你,成为“易”家人——遇见你,成为“易”家人

发布日期:2021-12-10    作者:     来源:     点击:

“遇见你,成为‘易’家人”,为欢迎易班59位新成员,促进各部门之间交流、拉近彼此距离,我校易班学生工作站于2021年12月10日下午18:30在东盟校区勤力楼B109教室举办以“遇见你,成为‘易’家人”为主题的新老生交流会。易班指导老师陆珍珍老师、学工处刘广海老师出席本次活动,易班学生工作站全体成员参与此次见面会,此外还邀请了各校、院社团代表。本次见面会由编辑部曹颖主持。

活动开始,是易班指导老师陆珍珍老师发言。首先,她代表易班发展中心对59名新成员加入广西幼师易班大家庭表示热烈的欢迎。接着,她向参会人员介绍了易班平台的功能和作用,并介绍我校易班的发展及所获得的成绩。随后,她表示本次见面会不仅仅是一场经验交流会,更是部门成员之间心与心的碰撞,也为全体成员提供一个锻炼自己、展现自己的机会。最后,陆老师对易班学生工作站全体成员提出殷切的期望,希望同学们能在工作中不忘初心、脚踏实地,多实践、多思考,不断提升和完善自我。学工处刘广海老师表示,同学们要善于运用易班平台,在工作中学会创新,努力将广西幼师易班发展得更美好!

陆珍珍老师发言

刘广海老师发言

随后,站长团代表邓君琳发言。她对新成员的加入表示了热烈欢迎,并就接下来的工作做了简短的讲话。接着是各部门部长介绍部门职能、部门规划以及对部门新成员的要求。

站长团代表

推广部代表

技术部代表

编辑部代表

站务部代表

随后,活动进入了高潮部分——游戏环节。在“听歌识曲”小游戏中,各部门成员“各显神通”,积极参与,游戏进行得如火如荼。

游戏小环节

领奖小环节

活动最后,易班全体成员合影留念,记录下这美好时刻。通过本次活动,不仅拉近了新老成员们的距离,也让易班成员们感受到了家一样的团结有爱的氛围,增强易班学生工作站的凝聚力。