大学生自律会交流会在平果校区举行

发布日期:2013-09-05    作者:     来源:     点击:

2012年3月30日,南宁校区与平果校区自律会部分成员交流会在平果校区综合教学楼B308会议室举行。 学工处刘启强副处长出席了会议。会上,刘启强副处长对两个校区近来的自律会工作做了总结,给予了充分肯定,并对今后的工作及活动提出思想指导。两校区大学生自律会各部门负责人对所负责的工作及工作中存在的问题进行了深入交流与谈论,对两个校区自律会不同的管理方式认真做了总结,相互吸取经验,并对本学期所组织开展的活动进行商讨。 此外,交流会给两校区学生提供了有效地联系平台,学生们纷纷表示以后要在学习、生活各方面加强交流。(南宁校区大学生自律会 茹冰雯)