学校举办大学生暑期“三下乡”活动总结交流会

发布日期:2013-09-24    作者:赵聪 莫小兰     来源:     点击:
9月11日下午,学校在南宁校区会议室举办2013年大学生暑期“三下乡”社会实践活动总结交流会。郑忠平副校长出席会议,校团委赵聪书记、各系部党总支书记、辅导员及学工处工作人员参加会议。
首先,各系部分团委书记以PPT形式汇报了暑期围绕“美丽广西,清洁乡村”主题开展的社会实践活动。随后各系部党总支书记就本次活动进行了交流,校团委书记赵聪分享经验及体会。
最后,郑副校长对此次交流会进行了点评。他对各系部的活动表示认可,认为大家的活动组织有序、宣传到位、有所收获。同时,也提出了一些活动开展过程中存在的不足,并给大家指明了今后努力的方向:一是要突出活动主题;二是活动安排要注意细节;三是要开展有特色的活动,切忌活动泛化。