广西大学党委宣传部唐兴部长到我校作讲座

发布日期:2014-11-27    作者:     来源:     点击:
11月26日下午,广西大学党委宣传部唐兴部长到我校作讲座。本次讲座以“做学习型辅导员”为主题,学校全体专职学生管理人员到场聆听了讲座。

唐部长从“辅”、“导”、“员”三个字的字义解析讲起,结合自己丰富的学生工作经验,运用生动的语言,以“辅导员课题申报”为重点,脉络清晰地讲解了“学习型辅导员”的培育与成长、辅导员课题申报的要素与艺术、辅导员工作心语等内容,并耐心地解答到场教师们提出的疑难问题。

本次讲座的成功举办,有助于提高我校专职学生管理人员的科研意识、促进辅导员的专业化和职业化发展,必将有效推动学校学生工作科研水平的进一步提升。

上一条:校宿管委开展杜绝使用大功率电器 共创和谐安全宿舍 签名活动

下一条:我校“十小行为美德”文明实践活动暨第四届学生宿舍文化节开幕仪式成功举办