“感恩幼专、筑梦远航”——学校举办欢送2018届毕业生午餐会

发布日期:2018-07-01    作者:赵一璇     来源:     点击:

“一朝师生情,终生缅于怀;学子闯天下,母校候佳音。”6月30日中午11点30分,学校欢送2018届毕业生午餐会在南宁校区教工餐厅准时开始。学校领导、教师代表、毕业生家长代表等嘉宾参加本次活动。

一千多个日夜悄悄走远,但纯洁的师生情谊日渐浓厚。首先,郑忠平副校长代表全体教职工致辞,表达对全体毕业生的不舍和祝福。关于“成长”的访谈带领毕业生们回忆起镌刻深情的大学时光。三年时光旋踵即逝,入学的青涩记忆还停留脑海未曾散去。“为何选择广西幼专?”“对学校的第一印象?”“你心中的大学关键词是什么?”面对着一连串的访谈问题,同学们用朴实的话语讲述了对学校深沉的爱。随后,出席活动的校领导、教师和家长们也纷纷送上对毕业生们的美好祝愿。

毕业后同学们将各奔东西,但真挚的感情却从不会改变。合唱《栀子花开》描绘出青春的记忆,唱出青涩少年一步步的成长。“老师啊,再多的回忆,也道不尽我们彼此的依恋。再多的祝福,也说不尽我们对母校的眷恋。再诚挚的语言,也诉不尽我们深深的思念。这一切的一切,仿佛刚刚开始。可转眼,我们就要互道再见。”千句万句的祝福化作诗篇《炫夏离歌》。朗诵完毕,初等教育系学生挥毫撰写书法作品《师恩难忘》——八十载春秋丹心励耘结硕果、万千学子薪火承继续辉煌,并将作品赠与母校留念。

欢送2018届毕业生午餐会在师生们的合影留念中落下帷幕。今年的2018届毕业生活动充满感动和温情,赢得了毕业生们一致好评。其间不仅仅蕴含着学校上下对毕业生的祝福,更有毕业生对于幼专师生之祝福以及对自我未来之展望。送君千里终须别,愿走出母校的幼专学子鲜衣怒马勇赴远方,身披光芒无惧风霜。

郑忠平副校长致辞

学校领导祝愿