广西幼儿师范高等专科学校“世界双相情感障碍日”心理健康教育宣传活动圆满结束!

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:     点击:

为积极响应“世界双相情感障碍日”,帮助我校学生掌握心理健康相关知识,提升心理调适能力;同时,帮助我校学生正确认识、处理碰到的情绪问题。大学生心理健康服务中心在学校心理健康教育与咨询中心的指导下在全校组织了双相情感障碍科普视频观影活动。

通过本次宣传和学习教育,希望同学们能够重视自己的心理健康,接纳和肯定自己存在的价值,用心体会生活中的美好,在学习和成长中遇见更好的自己!

上一条:“在平凡的工作中发挥余热”——我校宿管阿姨的“退休再就业”

下一条:心康中心组织开展朋辈心理辅导技能大赛—2022年大学生“3·25”心理健康教育活动季系列活动一