学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

自治区检查组到我校核查调研学生资助资金管理使用情况自查自纠工作

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

9月21日下午,由自治区财政厅教科文处副处长黄之慧、自治区财政厅教科文处一级主任科员罗艺、贵港市学生资助管理中心副主任谭明、崇左幼儿师范高等专科学校学生资助管理中心干部李妍晓组成的检查组到我校青秀校区核查调研学生资助资金管理使用情况自查自纠工作,学校副校长谢柳青组织学生工作部(处)、财务处、教务处相关人员迎检。

检查组一行听取了学校学生资助资金管理使用情况自查自纠工作汇报,详细了解我校学生资助资金下达情况、资金结转情况、资金使用情况、学生基础数据情况,研讨学校资助工作存在的问题和整改情况,并认真查看全国学生资助管理信息系统数据填报、应用管理情况。

检查组通过听取学校工作汇报、实地查看、查阅档案材料等形式检查我校学生资助资金管理使用情况,并对我校学生资助工作给予了高度评价,本次检查对我校学生资助工作精细化管理起到了推动作用。