学生资助管理

当前位置: 首页 >> 学生资助管理 >> 正文

春风暖我心 爱心伴成长

发布日期:2017-03-21    作者:郭丽平 张恩萍(学生)     来源:     点击:

近日,我校勤工助学中心的2016级成员们,在学工处老师的带领下,来到方舟至爱特殊学校,开展爱心活动——关爱自闭症儿童,你我在行动。
在此次活动中,志愿者们与特殊儿童一对一互动,带领这些儿童在教室听儿歌,在操场上玩耍,骑自行车,进行趣味游戏。孩子们兴奋的奔跑着、嬉戏着。“虽然累,但看他们玩得很开心、很快乐,我们也觉得很值得。”
活动最后,方舟至爱特殊学校的老师们向志愿者们颁发了荣誉证书以表谢意。看着孩子们脸上的笑容,我们的志愿者,也打心里高兴。通过这次活动,培养了同学们的爱心、责任心,同时也提高了同学们的沟通协调能力和增加了同学们的社会经验。

上一条:平果校区“学校新建学生事务一站式服务中心”学生勤工助学招聘公告

下一条:关于做好2017届生源地助学贷款毕业生毕业确认工作的通知