学生公寓管理

当前位置: 首页 >> 学生公寓管理 >> 正文

学工处宿管科开展“弘扬红色传统,传承雷锋精神”便民服务活动

发布日期:2023-04-28    作者:周宸祺、莫冬丽、林文慧、韦秋艳、黄逸筠     来源: 学工处宿管科    点击:

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对开展学雷锋活动作出的重要指示,进一步弘扬校园“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,学生工作部(处)宿管科于4月27日在东盟、平果双校区同步开展了“弘扬红色传统,传承雷锋精神”便民服务活动。

活动开始前,志愿者们有条不紊地布置活动现场,宿管委的干部也参与其中,一起携手志愿服务队支起服务摊位”,挂上宣传横幅,积极为学校师生们送服务。

活动现场有衣服熨烫、手机贴膜、鞋伞修理、衣服缝补、电脑维修、眼镜清洗等便民服务项目,种类丰富。同学们热情高涨,积极参与整个活动现场如火如荼。宿管科合理整合资源,不仅邀请了专业师傅为学生提供服务,更有50余名学生志愿者参与其中,为践行雷锋精神做出正确表率,做新时代的有为青年。

此次便民服务活动致于想学生所想,行学生所需,积极搭建平台,打通学校与学生桥梁的最后一公里,推动志愿服务有效融入学生之中,使学生充分认识传承雷锋精神的意义,提升学生对学校的融入感和归属感,加强师生满意度和幸福度。

上一条:2023年“红色文化进宿舍,助学筑梦铸信念”舞台剧比赛顺利开展

下一条:学校开展“塑宿舍名片,造幼师品牌”典型宿舍评选表彰会