学生公寓管理

当前位置: 首页 >> 学生公寓管理 >> 正文

学工处组织开展学生宿舍卫生大检查

发布日期:2013-09-23    作者:     来源:     点击:

614日,学工处组织开展南宁校区学生宿舍卫生大检查活动,学工处副处长雷淑蓓及各系部党总支书记参加检查活动。

检查组成员耐心细致地检查了幼师大厦、雅寓三、四栋和齐贤楼学生宿舍的卫生情况,并要求存在卫生问题及安全隐患的宿舍立即整改。

检查结果表明,学生宿舍整体卫生状况良好,极个别宿舍物还存在着物品摆放不整齐,卫生情况较差等状况需加强管理。

检查组要求各系部要认真贯彻落实“美丽广西·清洁乡村·美丽校园”活动精神,引导学生在日常生活中保持个人及宿舍卫生,加大清洁力度,实现“美丽广西·清洁乡村·美丽校园”活动精神常规化,共创美丽校园。