学生公寓管理

当前位置: 首页 >> 学生公寓管理 >> 正文

学工处组织开展期中学生宿舍卫生、安全大检查

发布日期:2014-06-03    作者:     来源:     点击:

515日、520日学工处分别在平果、南宁两校区组织开展了期中学生宿舍卫生、安全大检查工作。由学工处、系部教师组成的8个检查组对两校区学生宿舍卫生、安全逐间进行排查。排查过程中两校区宿舍卫生、安全情况整体较好,展现了我校标准化学生公寓建设取得的较好成果。

为了进一步做好学生宿舍的卫生、安全工作,加快标准化学生公寓建设,推进安全文明校园建设,学工处将在抓好开学、期中、期末等定期学生宿舍卫生、安全大检查的同时,认真开展不定期抽查,督促并有效指导系部做好日常检查工作,努力形成具有实效性的二级管理机制。

上一条:我校“十小行为美德”文明实践活动暨第四届学生宿舍文化节开幕仪式成功举办