学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

我校圆满举行2020年元旦游园迎新年活动

浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2020-01-02 发布人:学生工作部(处)

我校圆满举行2020年元旦游园

迎新年活动

2020年新年到来之际,为让我校学生度过一个欢乐、祥和的元旦佳节,学生工作部(处)于2019年12月31日下午开始在南宁、平果两校区开展“迎新年、庆元旦”趣味游园活动,为全校学生提供一个健康成长、自我成才的平台,营造欢乐、和谐的节日氛围,增强在校生的归属感,创造有温度和人文关怀的美丽校园。

此次活动分为线上和线下两种方式,线上游园活动项目主要有猜谜语、时事政治、地理美食文史、你画我猜、趣味知识问答、看图猜名字等,线下游园活动项目主要有镜子的世界、水中捞月、传呼拉圈、超级篮球、瞎子背瘸子,黑白分明,非你莫属,浓浓灯谜情,“毽”入佳境,趣味敲锣等。在活动中,不论是需要相互配合的摇呼啦圈和瞎子背瘸子的游戏,还是需要敏锐度的水中捞月和黑白分明的游戏……这些游戏不仅使得同学们的凝聚力和向心力得到增强,还让同学们体验到了其中的乐趣,同时还收获了不少“战利品”。精彩多样,充满趣味以及丰富的互动活动吸引了众多师生的参与。游园活动现场欢声笑语,热闹非凡。参加游园的师生们脸上都洋溢着灿烂的笑容,彼此传递着新年的祝福,使得整个冬日在这热闹欢腾的气氛下显得格外的温馨。

 

 

 

 

 

 

图为元旦游园活动现场

 

图为学生正在参与游园活动

  

 

图为学生在积极参与游园活动现场照片


南宁校区的学生们正在参与游园活动

 

图为“水中捞月”的活动照片

 

 

 

 

 

关闭