学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

学校2018-2019学年度优秀学生工作者及优秀学生表彰大会圆满落幕

浏览次数: 作者:陈 建 来源: 发布时间:2019-12-21 发布人:学生工作部(处)

学校2018-2019学年度优秀学生工作者

及优秀学生表彰大会圆满落幕


1220日,学校2018-2019学年度优秀学生工作者及优秀学生表彰大会在平果校区综合馆举行。党政办公室副主任谢晶星、党委组织部(人事处)副部长(副处长)梁富一 、党委学生工作部(处)部长(处长)何孜孜、教务与科研管理处处长刘揖建 、平果校区管理办公室副主任黄毕,各系部领导、各系部辅导员、班主任代表以及七百余名学生代表参加了本次大会,学生工作部(处)副部长(副处长)张伟主持大会

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委学生工作部(处)何孜孜部长宣读了表彰学生先进集体、先进个人以及优秀学生工作者的通知,相关部门领导为获奖的老师和学生代表颁奖。

随后,获奖代表依次上台发言。学生代表们怀激动的心情表达了对学校、老师的感激之情,并表示在今后的学习生活中会以更加乐观积极的态度和饱满的精神状态迎接新学期的学习生活。教师代表作了工作经验分享,并表示将继续提升自身综合素质,保持以学生为本的初心,呵护学生成长成才!

最后,教务与科研管理处刘揖建处长代表学校致辞。刘揖建处长向受表彰的老师、学生表示祝贺,对他们在过去的一学年中获得的成绩表示充分肯定,并对同学们提出四点希望一是树立我能行的信心,做一个充满自信的人。二是发扬认真学习的风气,做一个孜孜以求的莘莘学子。三是培养自觉的习惯,做一个严守规范,严明纪律的大学生。四是说文明话、做文明事,共同创设舒适、安全、和谐的文明校园。

   表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。本次大会为广大师生树立了榜样,激励全体师生树牢 “教育报国守初心、立德树人担使命的责任感和使命感,不断开拓学校学生工作的新局面汇聚了强大动力

 

 

参会全体师生齐声高唱国歌

 

 

学生工作部(处)部长何孜孜宣读受表彰人员文件

 

 

教务与科研管理处刘揖建处长与领奖学生合影

 

 

何孜孜部长与受表彰的教师合影


 

教务与科研管理处刘揖建处长作大会致辞

关闭