学校“十小行为美德”教育工作案例评选结果揭晓

发布日期:2014-10-20    作者:赵一璇     来源:     点击:

为深入贯彻学校“全员育人”的办学理念,展现以“大爱”为支点的校园文化,进一步总结学校“十小行为美德”教育工作成果,反映辅导员、班主任对学校办学理念及校园文化的认同与践行,学校组织开展了“十小行为美德”教育工作案例评选活动。

经过专家评委会评审,近日,学校“十小行为美德”教育工作案例评选结果揭晓。其中,语言文学系卢燕妮老师撰写的《学生误犯盗窃 教师大爱引导》等8篇案例获得一等奖、语言文学系钟博维老师撰写的《真诚感召 激发自觉》等16篇案例获得二等奖、中专部韦燕英老师撰写的《用大爱的精神化解宿舍矛盾》等25篇案例获得三等奖,另有16篇案例获得鼓励奖。

希望获奖教师再接再厉,刻苦钻研,进一步提高工作的规范化和科学化水平,增强工作的积极性和创造性,为学校迎接人才培养评估工作提供坚实保障。