学校举办2015年春季学期辅导员、班主任培训会

发布日期:2015-03-11    作者:     来源:     点击:
37日,学校举办2015季学期辅导员、班主任培训会暨辅导员校外导师聘任仪式。本次会议由学生工作部(处)主办。各系部党总支书记(副书记)、学生工作部(处)、校团委工作人员全体辅导员、班主任参会。
本次培训会,邀请广西师范学院计算机与信息工程学院党委书记宁英烈、广西师范学院物理与电子工程学院党委副书记陈宇分别作了以“主题班会策划与实施”、“成长,踏实走好每一步”为题的专题讲座。在秋季学期赴南开大学跟班学习的辅导员何宇老师也在会上作了以“逐梦南开、日新月异”为题的经验汇报。
本次培训活动紧密围绕“辅导员职业能力提升”这一主题展开,对推动我校辅导员队伍职业化、专业化发展,促进辅导员、班主任间相互交流学习,提高辅导员、班主任的职业技能和服务水平,具有重要意义。