学生公寓管理

当前位置: 首页 >> 学生公寓管理 >> 正文

第十二届宿舍文化节之"同心聚力,绳采飞扬"跳大绳比赛活动圆满结束

发布日期:2023-03-18    作者:余赛     来源: 运动与健康学院    点击:

为丰富我校课外活动,进一步促进学生德智体美劳全面发展,增强学生体育锻炼的意识,加强学生集体荣誉感。由我校运动与健康学院承办的第十二届学生宿舍文化节之“同心聚力,绳采飞扬”跳大绳比赛于2023年3月17日在东盟校区田径场成功举办。
       此次比赛共有18支队伍参加,由各二级学院分别派出3支队伍参赛,比赛时间为三分钟,三分钟内跳绳次数最多的队伍获胜。比赛还未开始,队员们情绪高涨,准备一显身手。裁判员哨声响起,选手们精神抖擞,意气风发,用一个个轻盈腾空跃起的姿势勾勒出青春活力的身影。队员配合着长绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手的节奏,尽量减少失误。最终,来自运动与健康学院的勇往直前队以三分钟228个的优异成绩获得第一名。
       跃动青春亮新姿,绳采飞扬激活力。本次比赛足以体现同学们齐心协力、团结合作的精神,促进了学生身心的健康发展,展现了各班级团结向上的精神风貌,增强了班级的凝聚力,丰富了学生的校园生活!

主持人宣读比赛规则

场上长绳飞舞,队员们奋力争先

活动志愿者们合影

上一条:学校开展“塑宿舍名片,造幼师品牌”典型宿舍评选表彰会