学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

“线上线下爱心无盲区,‘易’起抗疫齐心守平安”——2020年广西幼师大学生自律会联合易班抗疫系列活动启动

浏览次数: 作者:鲁怀娟 来源: 发布时间:2020-05-22 发布人:学生工作部(学工处、

为积极响应学校疫情防控工作要求,学生工作部(处)联合平果校区管理办公室开展抗疫系列活动。5月20、21日,广西幼师南宁、平果校区的大学生自律会联合易班分别在两校区开展以“线上线下爱心无盲区,‘易’起抗疫齐心守平安”为主题的抗疫系列活动暨“抗疫使命在肩、幼师平安有我”志愿服务活动启动仪式。
抗疫系列活动内容包括“校医的‘快递员’,同学的‘贴心管家’”志愿行动,“抗疫文明使者”志愿活动,以及“抗疫知识问答”、“向您表白”作品征集、“我的抗疫日记”作品征集、“最美抗疫志愿者”评选等易班线上活动。

 

                                                                                                    南宁校区启动仪式现场
       自复学以来,两校区的大学生自律会200余人已在宿舍区、食堂区等学校疫情防控的多个岗位上坚守数日,并且协助校医室开展运送药物及生活物资、慰问生病学生、协助校医登记体温等工作三十余次。
       本次活动旨在通过校园抗疫志愿者活动,引导青年大学生增强责任意识、大局意识,努力成为校园文明的传播者。激发学生奉献学校、关爱他人的热情,为学校的安全稳定献上绵薄之力,促进校园和谐稳定发展。

                                                                                                  平果校区启动仪式现场

 

关闭