学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

同心战“疫”,共克时艰——我校为湖北籍学生寄送疫情防控“爱心包”

浏览次数: 作者:闫明 来源: 发布时间:2020-04-30 发布人:学生工作部(处)

  当前,全国人民上下齐心,众志成城抗击新冠病毒疫情,国内疫情防控形势持续向好。在学校党委的领导下,春季学期学生返校复学工作有序开展。学生工作部(处)立足自身职能,多措并举助力学生返校复学防控工作。

 4月24日上午,学生工作部(处)给现居湖北境内的7名学生寄去“爱心包”,每份“爱心包”装有一张精心设计的温馨卡片,还有80个一次性医用外科口罩和一盒酒精消毒免片等防疫用品,为的是给同学们鼓劲加油,助力大家安度难关。

 近日,学生陆续收到“爱心包”,同时也表达对学校的感激之情,学前教育一系18级邱叶同学说道,“非常感谢学校的爱心援助,内心非常的激动,这对我们来说是一个非常贴心的举措,让我们感受到学校的关心和爱护。”其他同学也表示虽然身处湖北,感受到身后有学校的支持和老师们的关怀温,倍受鼓舞,一定会做好自身防护,坚定信念和信心,刻苦学习,不负学校,不负家人。

疫情防控“爱心包”

学工处老师在分装“爱心包”

18级学前教育7班邱叶整理收到的“爱心包”

19级小学教育2班张海娇同学收到的“爱心包”

关闭